Vitória de Guimarães B vence Fafe por 3-1

20 jul 2016, 20:25
Relvado

Jogo de preparação entre as duas equipas da II Liga

O Vitória de Guimarães B venceu esta quarta-feira o Fafe por 3-1 em jogo de preparação disputado no campo número 2 do Complexo Desportivo vitoriano.

Hélder Ferreira colocou os donos da casa em vantagem com um golo aos 12 minutos. Já na segunda parte, aos 55 minutos, Denis Duarte ampliou a vantagem, de grande penalidade. Alan Júnior, acabado de entrar reduziu para 2-1 aos 57 minutos, também de penálti. Mas João Correia, aos 60, fez o 3-1 final.

Ficha

V. Guimarães B - Fafe, 3-1

Campo nº2 do Complexo Desportivo do Vitória

Árbitro: Tiago Ribeiro AF Braga

V. GUIMARÃES B: Xico; Joel, Denis Duarte, Ricardo Carvalho e Marcílio; Bruno Cosendey, Kiko e Haashim Domingo; Hélder Ferreira, Bence Biró e Rui Gomes.

Jogaram ainda: André Costa, Dani, Arrondel, Sacko, Nuca, Joseph, Castro, Ká, Mimito, André Almeida, Xavier, João Correia, Fabrice e Santoalha.

Treinador: Vítor Campelos

FAFE: Fred; Vasco, Xico, Dimitri e Benjamim; Silvestre, André e João Nogueira; Marcos, Evandro e Ferrinho

Jogaram ainda: Ricardo, Materazi, João Pedro, Landinho, Allan, Pedro Pereira, Sergei, Joãozinho, Júnior, Yoan e Marco André.

Treinador: Agostinho Bento

Golos: Hélder Ferreira (12’), Denis Duarte (55’ g.p.), Allan (57’g.p.) e João Correia (59’).

Cartões: Amarelos: nada a registar.

Vermelhos: nada a registar.