Esperanças perdem ao intervalo com a Turquia

24 out 2001, 16:16

Preparação para o play-off com Espanha Potugal está a perder ao intervalo do amigável com a Turquia.

A selecção portuguesa de sub-21 está a perder com a Turquia ao intervalo por 1-0, numa partida amigável que serve para Portugal preparar o play-off de acesso ao próximo Europeu de esperanças que vai disputar com a Espanha.

Portugal até entrou bem na partida, que está a disputar-se nas Caldas da Rainha, e podia ter marcado logo no terceiro minuto, quando Vasco Faísca, já com o guarda-redes batido, cabeceou para fora. Até aos dez minutos, os portugueses foram sempre a equipa mais perigosa, mas depois dessa fase os turcos equilibraram e passaram a trocar melhor a bola a meio-campo, conseguindo marcar aos 16 minutos, por intermédio de Karadeniz, após uma confusão na área de Portugal.