Japão e Coreia do Sul empatam (1-1)

20 dez 2000, 15:59

Particular de promoção do Mundial-2002

As selecções do Japão e da Coreia do Sul emaptaram ontem (1-1) num jogo particular, que serviu principalmente para promover o Mundial de 2002 que os dois países vão organizar em conjunto.

O encontro, disputado em Tóquio perante uma assistência de mais de 54 mil pessoas, foi muito equilibrado, cabendo à Coreia do Sul marcar primeiro logo aos 14 minutos, por intermédio de Ahn Jung-hwan, que alinha no Perugia da serie A italiana.

Os campeões asiáticos não conseguiram mais do que empatar na segunda parte, com Toshihiro Hattori a marcar o seu primeiro golo internacional. A Coreia do Sul já estava reduzida a dez elementos desde os 26 minutos do primeiro tempo e manteve uma defesa continuada.

Guus Hiddink, o novo treinador dos sul-coreanos, que chegou a ser apontado como uma hipótese para o Sporting, viu o jogo da bancada.