Itália: Milan empata e distancia-se da liderança

28 out 2001, 16:45

Rui Costa só jogou na primeira parte Com a saída de Rui Costa, os milaneses perderam o seu melhor criador de jogo. A Fiorentina venceu, oonseguindo dar a volta ao resultado registado ao intervalo.

O Milan empatou frente ao Bologna (0-0), em encontro da oitava jornada do calcio. Rui Costa esteve muito activo durante toda a primeira parte, apesar de logo no primeiro minuto ter assustado ao colocar mal o pé numa jogada. O português saiu aos 46 minutos, numa altura em que os milaneses eram o conjunto que mais tentava chegar ao golo. Com a saída de Rui Costa, o Milan perdeu um dos seus melhores criadores de jogo. Com este empate, a formação de Milão distancia-se do Chievo, que continua na primeira posição.

A Fiorentina, equipa onde actua Nuno Gomes, venceu a Udinese, por 2-1. A formação de Florença acabou por conseguir uma vitória importante, num jogo em que o coração, determinação e uma mudança táctica, no segundo tempo, foram fundamentais para a construção do resultado. A equipa orientada por Mancini partiu para o intervalo em desvantagem, mas conseguiu recuperar. O português não marcou, mas esteve envolvido numa pequena discussão. O avançado teve uma pequena troca de mimos com Bertotto, que o árbitro não sancionou.