Qualificação sub-21: Ryan Gauld na vitória da Escócia

5 set 2015, 17:48
Ryan Gauld (LUSA/ Manuel de Almeida)

Jogador do Sporting B jogou os 90 minutos frente à Irlanda do Norte

Ryan Gauld jogou nos 90 minutos da vitória da seleção de sub-21 da Escócia sobre a Irlanda do Norte, este sábado, em jogo do Grupo 3 de qualificação para o Europeu 2017.

Kennedy abriu o marcador, logo aos sete minutos de jogo, a favor da Irlanda do Norte, mas Christie, aos 33 minutos, e Fraser, aos 61, deram a volta ao resultado e levaram o triunfo para a Escócia.

A seleção do jogador do Sporting é assim segunda classificada no grupo liderado pela Islândia, que já disputou dois encontros e venceu ambos.

A Islândia recebeu e venceu a França, por 3-2, com dois golos de Sigurjonsson, aos 10 minutos após falhar penálti e aos 85 na marca de grande penalidade, e um de Hermannsson, aos 48. Já os golos franceses foram marcados por Laporte, aos 39 minutos, e Kyei, aos 90.

Também a Macedónica derrotou a Ucrânia, por 1-0, com golo de Radeski já aos 90+3 minutos.