Kylian Mbappé: «Queremos ser campeões europeus»

21 jul 2016, 19:59
Sub-19: Portugal-França (Lusa)

Grande vitória na vitória da França sobre Portugal no Europeu de sub-19

Kylian Mbappé, autor de uma assistência de dois golos pelos sub-19 de França, comentou desta forma vitória frente a Portugal (3-1) nas meias-finais do Campeonato da Europa. Declarações reproduzidas pelo site oficial da UEFA:

«Foi um jogo difícil. Sofremos um golo em poucos minutos mas não perdemos a cabeça e empatámos rapidamente. Depois, o ritmo baixo. Na segunda parte, entrámos com confiança, mesmo que Portugal tenha tido uma boa oportunidade. Conseguimos marcar e fizemos logo depois o terceiro: foi quando percebemos que tínhamos conseguido.

No meu primeiro golo, Augustin foi para o primeiro poste, eu decidi como tal ir para o Segundo, Clément (Michelin) fez um grande cruzamento e consegui desviar. No segundo, temos a felicidade de ter um jogador que sabe lançar longo (Michelin), quisemos aproveitar, eu consegui cabecear para o primeiro poste e felizmente marcámos.

As finais são jogos especiais. A Itália é claramente uma grande seleção, sabemos o que pode fazer, mas vamos apresentar-nos em boa forma para vencer e queremos ser campeões europeus.»

Euro Sub-19: Portugal perde com a França e falha final