23 mar 2016, 21:58
Polónia-Sérvia (Reuters)

Avançado foi titular na derrota com a Polónia por 1-0

O avançado do Sp. Braga, Nikola Stojiljkovic, cumpriu esta quarta-feira a primeira internacionalização pela seleção principal da Sérvia.

O jogador, de 23 anos, foi titular na derrota forasteira com a Polónia por 1-0, tendo saído aos 56 minutos para dar lugar a Djuricic, médio cedido em janeiro pelo Benfica ao Anderlecht.

Em campo pela Sérvia estiveram ainda o guarda-redes Stojkovic (ex-Sporting) e os ex-benfiquistas Sulejmani e Matic.

Robert Lewandowski, estrela da Polónia e jogador do Bayern Munique, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, alinhou de início mas ficou em branco. O único golo do jogo foi apontado por Jakub Blaszczykowski aos 28 minutos.

Recorde-se que a Sérvia foi adversária de Portugal na fase de apuramento para o Euro 2016, tendo fechado o Grupo I na penúltima posição, com apenas quatro pontos em oito jogos. Já a Polónia garantiu um lugar em França, ao ser segunda no Grupo D, logo atrás da Alemanha.