II Liga de França: Metz, com três portugueses, falha assalto à liderança

12 dez 2015, 16:11
Candeias e Tiago Gomes apresentados no Metz

Nuno Reis, André Santos e Daniel Candeias foram titulares

O Metz foi este sábado derrotado em casa pelo líder Dijon (1-2): com esta derrota, a formação que tem Carlos Freitas como diretor desportivo falhou a oportunidade de igualar o adversário direto na liderança.

Os portugueses Nuno Reis, Daniel Candeias e André Santos foram titulares, sendo que os dois primeiros jogaram os noventa minutos: André Santos saiu durante o intervalo da partida.

Lois Diony abriu a contagem para o Dijon (34 minutos), N'Gbakoto empatou aos 68 minutos, mas Romain Amalfitano fez o resultado final logo no minuto seguinte. O Metz ainda jogou os oito minutos finais em superioridade numérica, após a expulsão de Lois Diony, mas não conseguiu evitar a derrota.

Para já continua em lugar de subida à Liga, mas agora a seis pontos do primeiro lugar.