Africa Eco Race: Luís Oliveira soma e segue

10 jan 2018, 18:13
Luís Oliveira (reprodução YouTube Africa Eco Race)

Motard venceu oitava tirada da prova todo o terreno

Luís Oliveira (Yamaha) está em alta no Africa Eco Race. O motard venceu esta quarta-feira a oitava etapa da maratona todo o terreno que ligou Chami a Amodjar na Mauritânia.

Oliveira concluiu os 477 km (439 km cronometrados) em 5h14m08, batendo o adversário direto Paolo Ceci (KTM), líder da competição, por 6m24.

O piloto português cimenta assim a segunda posição na classificação geral, a 52m21s de Ceci e pode alcançar o primeiro lugar se o italiano sofrer algum percalço.

Já Rui Oliveira (Yamaha) foi o quinto mais rápido do dia, mas perdeu tempo precioso para Martin Benko, piloto que atirou o português para o quarto lugar da geral. Depois da etapa desta quarta-feira, a distância para o terceiro lugar fica maior para Rui Oliveira (1h07m).

João Rôlo (KTM), piloto que tem tido um desempenho discreto nesta edição do Africa Eco Race, acabou por desistir.