Algarve Cup: Seleção feminina vence Áustria na estreia de Francisco Neto

5 mar 2014, 18:47

Cláudia Neto bisou.

A Selecção Nacional feminina venceu esta quarta-feira o jogo de estreia na Algarve Cup, frente à Áustria, por 3-2.

Francisco Neto estreou-se no banco e Portugal esteve a vencer por 2-0, com golos da capitã Cláudia Neto, aos 14 minutos, e de Jéssica Silva, aos 27. No entanto, as austríacas ainda conseguiram chegar ao empate ainda antes do intervalo. Zadrazil, aos 33, e Schnaderbeck, aos 40, conduziram a recuperação.

O resultado final foi afixado por Cláudia Neto, novamente, à passagem do minuto 62.

Com esta vitória, a Seleção assume o comando do grupo C, com os mesmos três pontos que a Coreia do Norte, que venceu a Rússia por 1-2. No desempate, as portuguesas são primeiras graças ao número de golos marcados.

A próxima partida é frente à Rússia e está agendada para sexta-feira, às 17 horas.