Jasper Philipsen vence segunda etapa do Tirreno-Adriático

5 mar, 16:06
Jasper Philipsen, corredor belga (AP)

Ciclista belga bateu ao sprint toda a concorrência, espanhol Juan Ayuso mantém liderança da classificação geral

Jasper Philipsen venceu a segunda etapa do Tirreno-Adriático, esta terça-feira, após bater ao sprint o compatriota Tim Merlier (Soudal-Quickstep) e o eritreu Biniam Girmay (Intermarché-Wanty). Esta foi a primeira vitória da temporada para o ciclista de 26 anos.

Quanto à classificação geral, continua a ser liderada pelo espanhol Juan Ayuso, que tem doze segundos de vantagem para Fillipo Ganna e Jonathan Milan. Nelson Oliveira, único português em prova, ocupa o 19º lugar da geral, a 27 segundos do líder.

Segue-se a terceira etapa da prova, com 225 quilómetros, percorridos entre «Voltena» e «Gualdo Tadino.»