Cova da Piedade vence Vizela e é campeão

5 jun 2016, 18:27
Cova da Piedade

Equipa da Margem Sul do Tejo levou a melhor no desempate por grandes penalidades

O Cova da Piedade conquistou o Campeonato de Portugal este domingo ao derrotar o Vizela por 0-2 no desempate por grandes penalidades.

Esta tarde em Abrantes, após 120 minutos de futebol, Vizela e Cova da Piedade não conseguiram marcar qualquer golo e o jogo teve de ser decidido após prolongamento através dos penáltis.

Aí, a equipa minhota surpreendeu pela negativa ao falhar todos remates da marca dos onze metros e que dispôs no desempate. Por sua vez, a equipa da margem sul do Tejo levou a melhor sobre o Vizela ao apontar dois remates certeiros e conquistou o título no Campeonato de Portugal, sucedendo ao Mafra.

Ambas as equipas já garantiram a subida à II Liga, tal como o Fafe, que afastou o Casa Pia na eliminatória a duas mãos para a apurar a terceira vaga da subida.