Alemanha: B. Dortmund vence e recupera segundo lugar

5 abr 2014, 19:37
Jürgen Klopp

Trunfo importante sobre o Wolfsburgo

Vitória importante para o Borussia Dortmund e festejada efusivamente pelo treinador Jurgen Klopp. O confronto deste sábado com o Wolfsburgo
surgiu no meio de uma eliminatória da Liga dos Campeões com o Real Madrid praticamente perdida (após a derrota no Santiago Bernabéu) e no dia em que o Schalke 04 empatou no terreno do Werder Bremen (1-1).

Perante 80 mil adeptos presentes no estádio, o Wolfsburgo chegou à vantagem aos 34 minutos, por intermédio do veterano Ivica Olic. Só no segundo tempo, aos 51m, Levandowski conseguiu empatar e o 2-1 surgiu aos 77, por intermédio de Marco Reus.

Com este triunfo a equipa de Dortmund recupera o segundo lugar
, tendo agora mais três pontos do que o Schalke, o que lhe dá uma margem de segurança importante para os restantes jogos até ao final do campeonato.