Tiago Tomás ainda assusta, mas Bayern Munique vence o Estugarda

4 mar 2023, 20:02

Assistência do avançado português não evita derrota

O Bayern Munique venceu o Estugarda de Gil Dias e Tiago Tomás por 2-1, neste sábado, e mantém a liderança da Bundesliga.

O campeão alemão pareceu ter sempre o jogo controlado, mas acabou a sofrer por causa de Tiago Tomás. Mas já lá vamos.

Matthijs de Ligt deu vantagem ao Bayern Munique aos 39m com um remate de muito longe que o guarda-redes do Estugarda podia ter feito mais para defender.

Na segunda parte, já depois da substituição do titular Gil Dias, numa bela jogada ofensiva, Choupo-Moting fez o 2-0, aos 62m, e tudo parecia encaminhado para os bávaros vencerem uma equipa que ocupa os lugares do fundo da tabela.

Os últimos minutos, porém, mostraram um Bayern nervoso, sobretudo depois de o Estugarda ter reduzido para 2-1, aos 88m, graças a dois jogadores saídos do banco aos 74m.

Tiago Tomás arrancou um belo cruzamento da direita e Perea cabeceou para o 2-1 que, contudo, já não surgiu a tempo de permitir que o Estugarda pontuasse.