Ath. Bilbao: hat-trick de Aduriz derrota Granada

28 fev 2014, 21:21
Atlético de Madrid vs Atlético de Bilbau (EPA)

Bascos somam e seguem na luta pela Champions

Aritz Aduriz
foi o herói da noite em Bilbau onde o Athletic recebeu o Granada: 4-0 para os bascos
com três golos do ponta de lança.

O camisola 20 dos bascos começou por corresponder de cabeça a um cruzamento de Iraola e fez o 1-0 aos seis minutos. Aos 18, Aduriz com um remate que surpreendeu Roberto e acabou com a bola nas redes da baliza dos andaluzes.

Ora, se no primeiro tempo o Athletic Bilbao estava por cima, no segundo tempo Aduriz
e companheiros aumentaram não só as diferenças exibicionais como a do marcador. O ponta de lança fez o 3-0 de penálti, já depois de uma série de ocasiões para os bascos.