II Liga: Gil Vicente salva ponto nos descontos

13 ago 2016, 18:55
Gil Vicente-Nacional (Lusa)

Famalicão derrotou Olhanense

O Gil Vicente empatou este sábado a duas bolas com o Vizela, em jogo da segunda jornada da II Liga.

No reduto do adversário, os gilistas até se adiantaram primeiro no marcador, por intermédio de Zakpa, aos 23 minutos.

O Vizela reagiu e conseguiu mesmo a cambalhota no marcador, graças aos golos de João Vieira e Cláudio, aos 29 e 86 minutos respetivamente.

Hugo Ragelli apontou o golo da igualdade já nos descontos, quando o Vizela já estava reduzido a dez, dando um ponto preciso que permite aos de Barcelos manterem-se nos lugares cimeiros, agora com quatro pontos.

Nos restantes jogos do dia, e para além da derrota do Benfica B, destaque ainda para o empate a uma bola entre União da Madeira e Sp. Braga B, e também a vitória do Famalicão sobre o Olhanense por 4-2.