Vitória perde segundo «teste» da pré-época diante do Wolverhampton

9 jul 2023, 13:48
Vitória perdeu jogo de preparação com o Wolverhampton

Depois da derrota diante do Middlesbrough, novo desaire diante da equipa de Julen Lopetegui

O Vitória de Guimarães perdeu este domingo um jogo de preparação diante dos ingleses do Wolverhampton, no Algarve, por 2-1, naquela que foi a segunda derrota da equipa comandada por Moreno nesta pré-temporada, depois do desaire da véspera diante do Middlesbrough.

Num jogo com apenas 60 minutos, a equipa inglesa, comandada por Julen Lopetegui, venceu com golos de Matheus Cunha (20m) e Owen Farmer (35m), enquanto Safira (46m) marcou o golo solitário dos minhotos.

Moreno apresentou uma equipa com Bruno Varela na baliza; Tounkara, Manu Silva e Afonso Freitas na defesa; Miguel Maga, Tiago Silva, Dani Silva, João Mendes e Ricardo Mangas na linha intermédia; e Jota Silva e Alisson Safira no ataque, tendo repetido o sistema tático 3x5x2 do jogo de sábado com o Middlesbrough.

Ao longo do desafio, entraram, nos vitorianos, o guarda-redes Charles, os defesas Bruno Gaspar, Ni Rodrigues e Martim Alberto, os médios Tomás Händel, Gonçalo Nogueira e Diogo Sousa, e os avançados Nélson da Luz e Alisson Safira.

O português Chiquinho jogou pelo Wolverhampton na segunda parte, enquanto os restantes portugueses da equipa inglesa, nomeadamente José Sá, Toti Gomes, Nélson Semedo, Matheus Nunes e Pedro Neto, estiveram ausentes do desafio.

Após concluir o jogo e o estágio de pré-época, decorrido no concelho de Loulé, o plantel vitoriano rumou a Guimarães, onde volta a treinar na terça-feira, depois de cumprir folga na segunda-feira.