Pré-temporada: Vitória perde «teste» frente ao Middlesbrough

8 jul 2023, 16:35
Vitória perdeu com o Middlesbrough em «teste» de pré-época

Equipa de Moreno volta a jogar já este domingo, desta vez com o Wolverhampton

O Vitória de Guimarães perdeu este sábado com os ingleses do Middlesbrough por 1-0, num jogo particular disputado à porta fechada, em Almancil, no concelho de Loulé, onde o clube da I Liga está a estagiar.

O ponta de lança Marcus Forss, internacional pela seleção da Finlândia, apontou o golo da equipa do segundo escalão inglês, aos 61 minutos, segundo informaram os dois clubes..

A equipa minhota começou o desafio num sistema tático 3x5x2, com Bruno Varela na baliza, Jorge Fernandes, Manu Silva e Ni Rodrigues na defesa, Bruno Gaspar, Tomás Händel, Tiago Silva, Gonçalo Nogueira e Martim Alberto na linha intermédia, e Jota Silva e Alisson Safira no ataque.

Ao longo do desafio, o treinador Moreno deu minutos a três dos reforços já contratados neste defeso – o guarda-redes Charles, o defesa Ricardo Mangas e o médio João Mendes -, e ainda a Rafa, Alberto, Miguel Maga, Tounkara, Afonso Freitas, Dani Silva, Diogo Sousa, Matheus Índio, Nélson da Luz e André Silva.

O Vitória termina o estágio de pré-época no domingo, com mais um jogo particular à porta fechada, desta vez diante do Wolverhampton, formação da Premier League em que alinham os portugueses José Sá, Toti Gomes, Nélson Semedo, Matheus Nunes, Chiquinho e Pedro Neto.