Taça Revelação: Hugo Félix bisa e Benfica vence Famalicão

6 mai 2023, 18:05
Hugo Félix

Encarnados perdiam por 2-0, mas venceram por 3-2 na primeira jornada

O Benfica venceu este sábado na visita a Famalicão, por 3-2, na primeira de três jornadas do grupo B da Taça Revelação, num jogo em que recuperou de uma desvantagem de dois golos.

Leonardo Oliveira e Pedro Brazão, respetivamente aos seis e aos 22 minutos, deram vantagem de dois golos ao Famalicão. Porém, o Benfica reduziu por Hugo Félix ainda na primeira parte (38m) e deu a volta na segunda, já perto do fim, com um golo de Tomás Azevedo (86m) e novo golo de Hugo Félix (88m).

Acabou por ser um sábado perfeito para os dois irmãos, já que Hugo Félix bisou no triunfo encarnado na Taça Revelação e João Félix marcou na vitória do Chelsea na Liga Inglesa.

No outro jogo do grupo, o Sp. Braga recebeu e venceu o Gil Vicente por 4-2. Macedo bisou (6m e 78m) e Miguel Falé (18m) e Ricardo Rei (83m) fizeram os outros golos. Tiago Leite (21m) e Miro (33m) marcaram para os barcelenses.

No grupo A, depois da vitória do Estrela frente ao Vizela na sexta-feira (3-4), o Estoril venceu o Portimonense este sábado, por 3-2. Souza (35m), Ivan Pavlic (53m) e Rodrigo Ramos (87m) fizeram os golos do triunfo. Diogo Cardoso (23m) e Diogo Rodrigues (90+9m) marcaram para o Portimonense.