Itália: Ronaldo assiste na vitória da Juventus sobre o Cagliari

3 nov 2018, 21:39
Juventus-Cagliari

Vitória em Turim por 3-1

A Juventus venceu esta noite por 3-1 o Cagliari, em jogo da 11.ª jornada da Serie A italiana, e segue no comando com 31 pontos, mais seis do que Inter de Milão e Nápoles, os perseguidores mais diretos.

Cristiano Ronaldo jogou os 90 minutos, tal como João Cancelo, e assistiu Cuadrado para o 3-1 que sentenciou o resultado a três minutos do fim.

Serie A: resultados e classificação

A jogar em Turim, a Juve adiantou-se no marcador logo no primeiro minuto, por Dybala. O brasileiro João Pedro (36') viria a empatar para a equipa da Sardenha, mas dois minutos depois Filip Bradaric haveria de introduzir a bola na própria baliza.

Na segunda parte, o Cagliari ameaçou o empate, mas num contra-ataque Ronaldo haveria de servir um companheiro de equipa para resolver o jogo.