Feyenoord humilha Ajax no Clássico dos Países Baixos

7 abr, 16:10
Feyenoord vence o Ajax por 6-0 (Soccrates Images/Getty)

Feyenoord venceu o Ajax por 6-0 e continua perseguição ao líder PSV

Escândalo nos De Klassieker! O Feyenoord recebeu e venceu, este domingo, o Ajax por 6-0, no maior clássico de futebol dos Países Baixos.

Aos 30 minutos de jogo ninguém esperava um resultado tão largo, mas a equipa da casa garantiu um autêntico espetáculo aos adeptos que compraram bilhete.

Em partida referente à 29.ª jornada do campeonato, Igor Paixão (34m), Minteh (35m) e Hancock (45+1m) fizeram os primeiros da partida e colocaram o Feyenoord com uma vantagem tranquila.

Na segunda parte, Yankuba Minteh voltou a aparecer e fez o quarto do encontro aos 56 minutos. O neerlandês Quinten Timber marcou aos 62m e Igor Paixão voltou a faturar aos 66m. 6-0 era o que mostrava o marcador.

Veja o 4-0:

O Feyenoord ainda marcou o sétimo golo, mas o árbitro anulou.

Atualmente no segundo lugar, o Feyenoord não perde para o campeonato desde 3 de dezembro de 2023, frente ao líder PSV, por 2-1. Em termos de pontos, o Feyenoord tem 69, menos nove que o PSV.

Já o Ajax, equipa de Carlos Forbs, que ficou no banco, está em sexto lugar, com 45 pontos, e tem apenas uma vitória nos últimos seis jogos.