Gaitán: «Cheguei mal fisicamente, mas conhecia o César e ele ajudou-me»

6 mar 2022, 20:10
Nico Gaitán no Paços de Ferreira (Paços de Ferreira)

Argentino falou sobre o estado físico e assumiu que a primeira parte diante do FC Porto foi dividida

Nico Gaitán, jogador do Paços de Ferreira, na flash interview à Sport tv, após a derrota por 4-2 com o FC Porto:

«[Golo logo depois de entrar] Foram dois toques. No último jogo não fiz golo, hoje fiz, mas não serviu de muito. Na primeira parte foi mais equilibrado, mas na segunda parte acabaram por fazer a diferença.

[Primeiros minutos eram importantes] Jogámos contra uma das melhores equipas da liga, vão em primeiro, com muitos jogos sem perder. É uma equipa muito difícil e aguerrida. Conseguimos igualar o resultado mas eles fizeram a diferença na baliza

[Adaptação] Sim, já cheguei há quatro semanas. O César ajudou-me muito, cheguei um pouco mal fisicamente porque apanhei covid-19 na Argentina e perdi muito. Falei com ele, já o conhecia porque joguei com ele. Está a ajudar-me muito como todos os companheiros e a equipa que trabalha comigo no ginásio também.»