Fórmula 1: Verstappen mais rápido na primeira sessão de treinos na Arábia Saudita

7 mar, 16:00
Max Verstappen, piloto da Red Bull (AP)

Fernando Alonso e Sergio Perez completaram o pódio dos mais velozes no circuito de Jeddah

Max Verstappen foi o piloto mais rápido na primeira sessão de treinos livre do Grande Prémio da Arábia Saudita.

O neerlandês da Red Bull bateu a concorrência de Fernando Alonso, da Aston Martin, que foi segundo classificado, e de Sergio Perez, da Red Bull, que completou o pódio.

Charles Leclerc e Carlos Sainz, ambos da Ferrari, terminaram nos quinto e sextos postos, respetivamente. George Russell, da Mercedes, ficou na quarta posição, à frente do companheiro de equipa, Lewis Hamilton, que foi oitavo colocado.

Esta quinta-feira, às 17h00, decorre a segunda sessão de treinos livres do Grande Prémio da Arábia Saudita. Esta sexta-feira, às 13h30, corre-se a terceira e última sessão de treinos. Para as 17h está marcada a qualificação, precisamente à mesma hora, mas no sábado, que tem início a corrida.