Futsal: Sp. Braga vence Sporting e apanha leões na liderança

8 jan, 22:30
Futsal: Sp. Braga-Sporting (FOTO: Sp. Braga)

Minhotos bateram os verde e brancos por 5-3

O Sporting de Braga venceu na receção ao Sporting, por 5-3, igualando os leões na liderança do campeonato nacional de futsal, com 31 pontos ao fim de 12 jornadas.

Tiago Correia adiantou os minhotos aos oito minutos de jogo, mas os verde e brancos reagiram no minuto seguinte, por Taynan.

No minuto 14 aconteceram três golos: Ygor Mota apontou o 2-1, Allan anotou um golaço de calcanhar e dilatou a vantagem arsenalista, mas Taynan, de seguida, reduziu.

Antes do intervalo, uma "bomba" de longa distância de Pany Varela restabeleceu a igualdade, aos 17 minutos, mas o Sp. Braga conseguiu voltar para a frente do marcador, aos 19.

Na segunda parte, Rafael Henmi (26m) fixou o resultado final.

Recorde-se que o Benfica segue atrás de Sp. Braga e Sporting, com 24 pontos, depois da derrota em Ponte de Sôr.