VÍDEO: Eder marca golaço na vitória do Lokomotiv

21 jul 2019, 16:27
Lokomotiv Moscovo

Triunfo do emblema de Moscovo ante o Tambov

O Lokomotiv de Moscovo somou este domingo a primeira vitória no campeonato russo, ao bater em casa o Tambov, por 2-1, em jogo da 2.ª jornada.

Depois do golo inaugural de Kostyukov, aos seis minutos, foi o português Eder a abrir caminho à reviravolta moscovita: aos 31 minutos, depois de um cruzamento de Rybus, o avançado empatou a partida, com um golaço de forma acrobática.

Dois minutos volvidos, novo golo do Lokomotiv, desta feita por intermédio de Ignatjev, após assistência de Miranchuk.

Refira-se que ao contrário de Eder, Manuel Fernandes não foi opção na equipa de Yuri Semin.

Com este resultado, o Lokomotiv ocupa agora o quinto lugar da classificação, com quatro pontos. Já o Tambov é último, com duas derrotas.

Campeonato russo: resultados e classificações.