João Palhinha titular no último teste da pré-época do Fulham

31 jul 2022, 17:55
João Palhinha titular no Fulham

Equipa londrina empatou com o Villarreal (1-1) antes da estreia na Premier League frente ao Liverpool

João Palhinha votou a ser primeira opção de Marco Silva para o último teste da pré-temporada, em casa, frente aos espanhóis do Villarreal.

A equipa londrina entrou melhor no jogo, teve várias oportunidades para marcar, mas foi o submarino amarelo que chegou ao intervalo em vantagem, graças a um golo de Dani Parejo, marcado aos 34 minutos.

Palhinha jogou até ao minuto 70, altura em que cedeu o lugar a Luke Harris, antes do Fulham chegar ao empate, aos 86 minutos, na sequência de um livre convertido por Mitrovic.

Foi o último teste da pré-temporada do Fulham que começa a nova temporada no próximo sábado, em Craven Cottage, frente ao Liverpool.