Itália: golo no primeiro minuto lança goleada de Mourinho em Bérgamo

18 dez 2021, 15:59
Atalanta-Roma (AP)

Roma bate Atalanta por 4-1

Triunfo saboroso para José Mourinho na Serie A: a Roma foi ao reduto da Atalanta, terceira classificada, golear por 4-1.

FILME DO JOGO

Uma vitória robusta, que começou a ser construída logo ao primeiro minuto, com um golo de Tammy Abraham.

Nicolo Zaniolo aumentou a vantagem da Roma ao minuto 27, mas a Atalanta reduziu mesmo à beira do intervalo, com um remate de Luis Muriel, que tinha entrado pouco antes, a desviar em Bryan Cristante e a trair Rui Patrício.

Mourinho ainda apanhou um susto ao minuto 69, mas o golo que seria do empate para a Atalanta, foi anulado por fora de jogo.

Logo a seguir a Roma fez o 3-1, de bola parada, através de Chris Smalling (72m), e ainda fechou as contas com um «bis» de Abraham (82m).