Espanha: Bruma perde duelo basco

16 abr 2016, 21:34
Real Madrid-Real Sociedad (Victor Lerena/EPA)

Eibar apanha a Real Sociedad na tabela classificativa

O Eibar venceu a Real Sociedad por 2-1, neste sábado, e igualou o rival basco na 9ª posição da Liga espanhola.

FICHA DE JOGO

A equipa de José Luis Mendibilibar quebrou um ciclo de oito jogos sem perder, mas até esteve em desvantagem no marcador. A Real Sociedad foi a primeira equipa a marcar, com um grande remate de David Zurutuza, de fora da área (7m).

O Eibar empatou aos 32 minutos, com um cabeceamento de Sergio Enrich que ainda desvia em Diego Reyes, central mexicano cedido pelo FC Porto à Real Sociedad.

Foi também de cabeça que Gonzalo Escalante deu vantagem ao Eibar, já na segunda parte (58m).

Bruma entrou ao minuto 76, para o lugar de Zurutuza, mas não conseguiu evitar a derrota da Real Sociedad, que ao cair do pano ainda reclamou uma grande penalidade.