Juniores: Benfica destaca-se na liderança com goleada em Alcochete

12 abr 2019, 18:57
Juniores do Benfica festejaram vitória em Alcochete

Vitória confortável sobre o Sporting na 7.ª jornada

A equipa de juniores do Benfica foi a Alcochete golear o Sporting por 4-1, em jogo da 7ª jornada da fase de apuramento de campeão. Um triunfo que permite à equipa do Seixal destacar-se na liderança com mais três pontos do que o FC Porto que joga no sábado em Braga.

Um dérbi praticamente de sentido único, com o Benfica a adiantar-se no marcador, na primeira parte, com golos de Gonçalo Ramos (17m) e Ricardo Matos (24m). Os leõezinhos ainda reduziram antes do intervalo, com um golo de João Goulart (40m), mas acabaram por consentir mais dois golos na segunda parte.

Gonçalo Ramos aumentou a vantagem dos visitantes logo a abrir o segundo tempo, aos 47 minutos, enquanto Tiago Araújo aproveitou um desentendimento entre Anthony Cruz, e um defesa para fixar o resultado final aos 61.

Com este resultado, o Benfica destaca-se no topo da classificação, com 19 pontos, mais três do que o FC Porto (menos um jogo) e mais oito do que o Sporting.