Paulo Sérgio: «Foi um jogo equilibrado, bem jogado e com qualidade»

28 out 2023, 18:51
Portimonense-Benfica (LUIS BRANCA/LUSA)

O comentário do técnico ao triunfo do Portimonense diante do Estoril

Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, em declarações reproduzidas pela Lusa, após a vitória por 1-0 frente ao Estoril, em jogo da 9.ª jornada da Liga:

«Foi um jogo equilibrado, um jogo bem jogado, com qualidade. O Estoril é uma equipa boa, com muitos bons intérpretes, que liga bem o jogo e que nos fez trabalhar imenso, o que valoriza ainda mais a nossa vitória.

Nós trabalhámos muito, criámos muito no primeiro tempo, apesar da primeira oportunidade ser do Estoril, e voltámos a criar perigo no segundo tempo, mas claro, jogando com o resultado.

Tivemos de nos preocupar com outras coisas e conseguimos, com organização, manter os três pontos, a tal primeira vitória em casa que ainda não tinha vindo.

Satisfeito com aquilo que os atletas fizeram, mas há muita coisa para continuar a trabalhar e melhorar.

As duas bolas mais perigosas [do Estoril Praia na segunda parte] são de dois erros infantis nossos, duas perdas de bola. Não foi algo que o Estoril tivesse construído de trás, somos nós que perdemos duas bolas que não podemos perder, em que temos a bola controlada e entregamos mal, dando esses dois contra-ataques que o Vinicius tapou bem.»