VÍDEO: Bryan Ruiz e Joel Campbell marcaram à Rússia

9 out 2016, 15:57
Bryan Ruiz

Costa Rica venceu em Krasnodar (3-4)

A Costa Rica venceu a Rússia (3-4) num jogo particular que serviu para inaugurar o novo estádio do Krasnodar e que ficou marcado por um grande golo de Bryan Ruiz e uma grande penalidade convertida por Joel Campbell em tempo de compensação.

Foi o segundo golo da seleção da América Central, já depois de Randall Azofeifa ter aberto o marcador, aos 22 minutos, para os visitantes, também num lance iniciado pelo jogador do Sporting. Bryan Ruiz, a conduzir a bola com o pé esquerdo, ainda fora da área, atirou uma bomba, com o mesmo pé, levando a bola a entra junto ao poste, aos 29 minutos.

A Rússia ainda reduziu, dois minutos depois, com um golo de Aleksandr Samedov, mas a Costa Rica recuperou a vantagem de dois golos, antes do intervalo, com um autogolo de Vasili Berezutski, mais uma vez com Bryan Ruiz no início do lance.

Já no início da segunda parte, a Rússia voltou a marcar, por Artem Dzyuba que, com um segundo aos 61 minutos, acabou por empatar o jogo. mas a Costa Rica ainda tinha uma palavra a dizer com mais um sportinguista em campo. Joel Campbel, que tinha rendido o companheiro Bryan Ruiz, marcou o golo da vitória, na transformação de uma grande penalidade, já em tempo de compensação, a punir uma falta na área do azarado Berezutski que já tinha marcado na própria baliza.