Liga Revelação: Sporting empata em casa e cai para quarto lugar

3 out 2023, 18:17
Geovany Quenda na equipa de sub-23 do Sporting

Farense goleou em casa do Portimonense e subiu ao terceiro lugar da Série B

A equipa de sub-23 do Sporting não foi além de um empate na receção ao Estrela da Amadora (1-1), em jogo da 7.ª jornada da Liga Revelação, e caiu para o quarto lugar da classificação da Série B, ultrapassada pelo Farense que foi a Portimão golear o vizinho algarvio por 4-0.

Os leões chegaram ao intervalo em vantagem, graças a um golo de Geovany Quenda (13m), mas deixaram escapar os três pontos a quatro minutos do final, com Isnaba Graça a empatar o jogo para a equipa da Reboleira aos 86.

Na mesma série, o Farense foi a casa do Portimonense vencer por um expressivo 4-0 e, desta forma, sobe ao terceiro lugar da classificação, relegando os leõs para o quarto lugar.

O Estoril, que nesta ronda vai ao Seixal defrontar o Benfica (7 de outubro), continua a liderar a classificação da Série B, sem derrotas, com 16 pontos, à frente do Estrela (12), Farense (11), Sporting (10), Benfica (7), Mafra (6), Santa Clara (5) e Portimonense (3).

Entretanto, na Série A, registaram-se dois empates, o primeiro entre o Gil Vicente e o Rio Ave (1-1), o segundo entre o Académico Viseu e o Torreense (2-2).

A classificação da Série A é liderada pelo Vizela, com 19 pontos, à frente do Famalicão (14), Torreeense (10), Académico Viseu (10), Gil Vicente (9), Sp. Braga (6), Leixões (4) e Rio Ave (1).