Champions: Lewandowski marca de 'bicicleta' e Bayern confirma 1.º lugar

23 nov 2021, 19:44

Bávaros triunfam em Kiev por 2-1

O Bayern Munique assegurou esta terça-feira o primeiro lugar do grupo E da Liga dos Campeões, ao triunfar em casa do Dínamo de Kiev, por 2-1.

No nevão de Kiev, foi Lewandowski o primeiro a brilhar, como tantas vezes. O avançado polaco abriu o marcador logo aos 14 minutos, num grande golo de pontapé de bicicleta.

A três minutos do intervalo, Corentin Tolisso assistiu Kingsley Coman para o 2-0, depois de uma bela simulação de Muller. Estava praticamente resolvida a partida.

Na segunda parte, os bávaros ainda permitiram o golo do Dínamo – o primeiro nesta Champions –, da autoria de Garmash, a 20 minutos dos 90, mas o triunfo já fugiu à equipa alemã.

O Bayern soma assim 15 pontos em 15 possíveis e tem o primeiro lugar matematicamente assegurado. A formação de Nagelsmann vai receber o Barcelona na última jornada já com o objetivo cumprido. O Benfica é a outra equipa do grupo.