LC (grupo E): Iturbe marca, faz duas assistências e lesiona-se na goleada da Roma

Ex-FC Porto com problema muscular.

A Roma goleou esta quarta-feira o CSKA Moscovo por 5-1
, em jogo da primeira jornada do Grupo E da Liga dos Campeões.

Juan Iturbe
, antigo jogador do FC Porto, foi uma das grandes figuras do encontro, ao assinar o primeiro golo (6) e a assistir para os dois seguintes, marcados por Gervinho
(10) e Maicon
(20 minutos). O argentino sentiu, pouco depois, uma picada na coxa e abandonou o relvado do Olímpico, tendo entrado Florenzi para o seu lugar (25).

O resultado, perante uma equipa moscovita que tem perdido qualidade ao longo dos últimos anos, avolumou-se. Gervinho bisou aos 31 minutos e Ignashevitch
acertou na próxima baliza aos 50. Musa, aos 82, fez o tento de honra dos russos.

No outro jogo da noite, o  Bayern Munique venceu o Manchester City por 1-0. Boateng ultrapassou Hart com um remate de ressaca, em cima dos 90.

Os alemães tiveram as melhores oportunidades, com Joe Hart a ser obrigado a várias intervenções de bom nível. Guardiola, em algumas jogadas, não escondeu a irritação por a exibição não lhe estar a sair como pretendia.

O conjunto bávaro queixou-se de um penálti não assinalado, por mão de Fernandinho, já na segunda parte. E, pouco depois, também Silva foi derrubado do lado contrário. Veio então o golo de Boateng, que decidiu a partida.