Rio 2016: Suk marca no emocionante Alemanha-Coreia do Sul (vídeo)

7 ago 2016, 22:09
República Checa-Coreia do Sul (Reuters)

Jogador do FC Porto saiu do banco aos 75 minutos

Alemanha e Coreia do Sul protagonizaram um dos melhores encontros destes Jogos Olímpicos e certamente a que teve mais emoção até final.

O jogo terminou empatado a três bolas, com dois golos apontados nos minutos finais, um deles por Suk, avançado do FC Porto.

Começando pelo início.

Os coreanos, que venceram na primeira jornada as Ilhas Fiji, marcaram primeiro por Hwang Hee-Chan aos 25 minutos, mas Gnabry empatou volvidos oito minutos.

Ao intervalo verificava-se o 1-1, que foi desfeito pelo alemão Selke aos 55'. Só que a Maanschaft esteve em vantagem apenas um minuto: bola ao centro e golo dos coreanos por Son Heung-Ming.

O jogo caminhava para o fim e à entrada para os quinze minutos finais, Suk entrou nos coreanos e apontou o nome na folha dos marcadores aos 86 minutos.

Com este golo os coreanos garantiam o apuramento para os quartos de final, mas levaram com um balde de água fria já nos descontos.

Aos 92', Gnabry bisou e fez o empate a três bolas, dividindo os pontos.

Assim sendo, a Coreia do Sul lidera com 4 pontos em igualdade com o México, sendo que estas duas seleções se defrontam na última jornada. A Alemanha tem 2 pontos e é terceira do grupo.