Rio 2016: México evitou o escândalo com as Fiji e ainda goleou

7 ago 2016, 18:57
México vai defender o título olímpico no Rio (Reuters)

Equipa campeã em título estava a perder ao intervalo

O campeão olímpico México venceu as Ilhas Fiji por 5-1, mas esteve a perder ao intervalo.

A equipa azteca descontraiu perante o adversário e viu Krishna abrir o marcador logo aos 11 minutos.

Só no segundo tempo o México reagiu e chegou aos golos. Logo aos quatro da etapa complementar, Erick Gutiérrez fez o empate, ele que iria ser a figura da partida ao apontar um «poker».

Aos 56 minutos, o mesmo jogador fez o segundo e dois minutos depois completou o hat-trick.

O experiente Oribe Peralta assistiu Salcedo para o quarto e a goleada fechou com mais um golo de Gutiérrez aos 73 minutos.

Após o empate inicial com a Alemanha, o México lidera o grupo com quatro pontos, mais um que a Coreia do Sul e três que a Maanschaft, conjuntos que se defrontam ainda este domingo.