II Liga: Farense bate a Académica e deixa a zona de play-off de descida

3 fev 2022, 22:11
II Liga: Farense venceu Académica (Liga)

Triunfo algarvio com reviravolta

A Académica até começou bem, mas averbou na noite desta quinta-feira mais uma derrota na II Liga, em casa do Farense, por 3-1.

No jogo em atraso da 17.ª jornada, os estudantes adiantaram-se no marcador aos seis minutos, por Tomás Costa, mas a reação algarvia chegou na segunda parte, e em força.

Miguel Bandarra empatou aos 56 minutos, Vasco Lopes operou a reviravolta aos 70, e Fabrício Isidoro fez o 3-1 final a dez minutos dos 90, num potentíssimo remate a selar o resultado (vídeo abaixo).

Com este resultado, o Farense deixa o 16.º lugar, que é de play-off de descida, por troca com o Sp. Covilhã. Tem agora 20 pontos, no 15.º lugar, para 18 dos serranos. A Académica continua a ser a lanterna-vermelha da tabela classificativa, com 11 pontos.