VÍDEO: Vítor Pereira empata na primeira mão da final da Taça do Brasil

13 out 2022, 09:07
Vítor Pereira no Corinthians-Flamengo da final da Taça do Brasil

Corinthians e Flamengo ficam-se pelo 0-0 em São Paulo

O Corinthians, orientado pelo português Vítor Pereira, empatou sem golos na noite de quarta-feira, na receção ao Flamengo, em jogo da primeira mão da final da Taça do Brasil, disputado na Neo Química Arena, em São Paulo.

Os forasteiros criaram mais e melhores oportunidades para marcar, mas o 0-0 persistiu até final, adiando as decisões para dentro de uma semana, no Maracanã, na noite de quarta-feira.

Do lado dos visitantes, o ex-Benfica Gabigol quase abriu o marcador nos instantes iniciais e, na segunda parte, o também ex-Benfica David Luiz enviou uma bola ao ferro. Na equipa de Vítor Pereira, Yuri Alberto dispôs de duas bocas ocasiões, mas não conseguiu desfazer o nulo.

O jogo ainda esteve interrompido alguns minutos, depois de alguns holofotes desligarem.

Numa final inédita, Flamengo (vencedor em 1990, 2006 e 2013), na oitava presença, e Corinthians (1995, 2002 e 2009), na sétima, procuram igualar os quatro troféus do Palmeiras, que só perde para Grêmio (cinco) e Cruzeiro (seis).