Euro-2016, grupo D: Alemanha volta a não vencer!

14 out 2014, 21:43

Escócia empata sem Ryan Gauld na Polónia

A Polónia e a Irlanda continuam a liderar o Grupo D, graças a dois golos tardios que evitaram a derrota em casa com a Escócia e na Alemanha, respetivamente.

Mas por partes.

Antes de mais convém dizer que ainda não foi desta que a Alemanha regressou aos triunfos.

Depois da derrota de sábado com a Polónia, a primeira em dois anos e a primeira também em 33 jogos de qualificação, a Alemanha esteve muito perto de vencer a Irlanda, mas a vantagem por 1-0 era curta.

Um golo de Toni Kroos, aos 71 minutos, fazia então o resultado. No entanto, já no período de compensação, um golo de John O'Shea fez o empate final
.

A campeã do mundo soma o segundo jogo sem ganhar e continua em terceiro lugar.

Onde curiosamente tem a companhia da Escócia que, sem Ryan Gauld, que voltou a não fazer parte da ficha de jogo (ficando de fora da partida), empatou na Polónia por 2-2.

Naturalmente moralizada pela vitória do fim de semana sobre a Alemanha, a Polónia entrou bem no jogo e marcou aos 12 minutos por Maczynski.

A resposta da Escócia não tardou muito e aos 18 minutos Maloney empatou. Já na segunda parte, aos 57 minutos, o ponta de lança Naismith fez o 2-1. No entanto, aos 76 minutos, Arkadiusz Milik marcou para a Polónia e segurou um ponto em casa.

No outro jogo do grupo, a Geórgia venceu Gibraltar por 3-0, num jogo realizado no Estádio do Algarve. Nesta sua estreia oficial, Gibraltar soma três derrotas em três jogos, zero golos marcados e 17 golos sofridos...

Feitas as contas, a Polónia e a Escócia lideradam com sete pontos em três jogos, a Alemanha e a Escócia dividem o terceiro lugar com seis pontos.