Chipre goleou Andorra (5-0)

15 nov 2000, 19:32

Adversários de Portugal no Grupo 2 de qualificação para o Mundial Depois da vitória difícil conseguida em Andorra (3-2), desta vez os cipriotas não tiveram problemas para esmagar a mais fraca selecção do grupo. Com este resultado, Chipre sobe provisoriamente ao segundo lugar do Grupo 2, que continua a ser liderado por Portugal.

A selecção de Chipre recebeu e goleou Andorra, em jogo relativo ao grupo 2 da fase de apuramento para o Mundial-2002 - o grupo onde também participa a selecção portuguesa.

Jogando em casa, os cipriotas não tiveram problemas para demonstrar a sua superioridade dinte dos andorranos, reconhecidamente a equipa mais fraca do grupo. Ao intervalo, Chipre vencia já por 3-0, com dois golos de Okkas e um de Agathocleous. Na segunda parte, os cipriotas continuaram a esmagar o adversário, marcando por duas vezes nos últimos vinte minutos.

Com este resultado, Chipre sobe provisoriamente ao segundo lugar no grupo, com duas vitórias em três jogos - embora os dois triunfos tenham sido obtidos precisamente frente a Andorra.

Mundial-2002, fase qualificação (Grupo 2)

Chipre-Andorra, 5-0

(Okkas, 10 e 18m; Agathocleous, 43m; Christodolou, 73m; Spoljaric, 90m g.p.)