VÍDEO: VAR, penálti, viragem e River vence Supertaça sul-americana

31 mai 2019, 09:52
River Plate vence Supertaça sul-americana (Reuters)

Equipa argentina venceu Atlético Paranense por 3-0, revertendo 1-0 da primeira mão para o título

Enquanto era madrugada em Portugal, o River Plate conquistou a Supertaça sul-americana ante o Atlético Paranaense. O triunfo dos argentinos por 3-0, na segunda mão da final, reverteu o desaire de 1-0 da primeira mão e deu a festa ao atual detentor da Libertadores.

Os golos, contudo, só surgiram na segunda parte e tudo ficou sentenciado só em tempo de compensação, período em que surgiram dois dos três tentos, que permitiram o desempate na eliminatória.

Ignacio Fernández inaugurou o marcador aos 65 minutos, na recarga a uma grande penalidade que precisou de quatro minutos para ser assinalada. O árbitro descortinou, ao fim desse tempo, um contacto entre mão e bola na área defensiva dos brasileiros.

No primeiro minuto extra, Lucas Pratto fez o 2-0, deu vantagem ao River na eliminatória e, aos 90+5’, Matías Suárez fixou o 3-0 final.

Foi a terceira Supertaça sul-americana conquistada pelo River Plate, numa prova que opõe, anualmente, os vencedores da Taça Libertadores e da Taça sul-americana.