Zenit perde liderança na Rússia antes de receber o Benfica

28 set 2019, 19:13
Lyon-Zenit

Equipa de São Petersburgo derrotada em Moscovo e igualada por Rostov e Lokomotiv. VAR anulou dois golos

O Zenit de São Petersburgo, próximo adversário do Benfica na fase de grupos da Liga dos Campeões, na quarta-feira, perdeu este sábado por 1-0 em Moscovo, ante o Lokomotiv, em jogo da 11.ª jornada da primeira liga russa.

O jogo ficou marcado por dois golos anulados pelo vídeo-árbitro, um para cada equipa. Na primeira parte, Smolov viu a vantagem do Lokomotiv anulada, por falta do português João Mário sobre Driussi.

Já na segunda parte, Krychowiak abriu o marcador aos 48 minutos, dando vantagem à equipa da casa.

Na compensação, Mak fez o empate, o Zenit festejou, mas o VAR voltou a entrar em ação e anulou o 1-1 e, consequentemente, o ponto à equipa de Semak.

João Mário fez todo o jogo pelo Lokomotiv e Eder foi suplente não utilizado.

O resultado deixa, para já, três equipas com 23 pontos no topo da tabela: Rostov, Lokomotiv Moscovo e Zenit, este último até então líder isolado. Quem pode aproveitar é o CSKA Moscovo, que tem 22 pontos e menos um jogo. Se vencer o Ural no domingo, salta para a liderança isolada.