Liga Europa: Nápoles de Mário Rui empata em Barcelona

17 fev 2022, 19:47

Eliminatória em aberto após empate em Camp Nou

O Barcelona e o Nápoles empataram nesta quinta-feira 1-1, no jogo da primeira mão dos dezasseis-avos de final da Liga Europa, um jogo que marcou a 'estreia' do conjunto culé na prova, uma vez que a última vez que tinha participado na segunda prova da UEFA, há 17 anos, ainda se chamava Taça UEFA.

A equipa italiana abriu o marcador aos 29 minutos por Zielinski, mas o Barcelona chegou ao empate na segunda parte, graças a um penálti marcado por Ferran Torres aos 59m, depois de o VAR ter alertado para um corte com a mão na área napolitana.

Depois de uma primeira parte sem grandes oportunidades, o Barcelona criou mais perigo nos últimos 10 minutos, mas não conseguiu fazer a reviravolta.

O português Mário Rui começou o jogo no banco, entrando aos 84 minutos da partida.