Ucrânia: Miguel Veloso marca autogolo, mas Dínamo Kiev vence

19 jul 2015, 23:32
Miguel Veloso (EPA/ SERGEY DOLZHENKO)

Entrada azarada do médio português na primeira jornada da nova temporada

Miguel Veloso teve uma entrada azarada na nova edição da liga ucraniana, com um autogolo logo aos três minutos do jogo, mas o campeão Dínamo Kiev acabou por dar a volta ao resultado e venceu no campo do Stal Dneprodzhezhinsk ( 2-1
).

Num jogo em que Antunes também foi titular, o médio foi infeliz logo no arranque do jogo, mas o Dínamo reagiu bem e chegou ao empate, sobre o intervalo, com um golo de Vitaly Buyalsky. No início da segunda parte, uma falta de Mykola Ishchenko ditou a expulsão do jogador da equipa da casa e permitiu a Oleg Gusev colocar o campeão ucraniano em vantagem.

Nos jogos deste domingo, destaque ainda para titularidade de Bruo Gama no empate que o Dnipro concedeu diante do Hoveria Uzhhorod ( 1-1