Bruma voltou a ser titular após longa paragem por lesão

27 jul 2014, 19:01
Bruma [Reuters]

Português fez até um pontapé de bicicleta e o Galatasaray venceu por dois golos

Bruma foi este domingo titular na vitória do Galatasaray sobre o Honved por 2-0. O jogo de preparação realizou-se na Áustria, onde a formação turca continua o estágio de pré-época.

O português foi titular no lado esquerdo do ataque e deu nas vistas aos 19 minutos, quando recebeu uma bola de Alex Teles e fez um remate em pontapé de bicicleta que saiu por cima da barra.

Bruma acabou por sair de campo aos 59 minutos, tendo portanto jogado cerca de uma hora (depois de a meia da semana ter sido suplente em outra vitória do Galatasaray, esta foi a primeira vez que foi titular após a longa paragem por lesão).

Quando Bruma saiu de campo, curiosamente, o resultado já estava feito. Burak Yilmaz fez os dois golos do Galatasaray, o primeiro aos 36 minutos e o segundo aos 50 minutos de penálti.

Sinan Bolat, guarda-redes cedido pelo FC Porto, também foi titular no Galatasaray.