Itália: Juventus resolve Supertaça em cinco minutos

8 ago 2015, 15:15

Reforços brilham com golos frente à Lazio

A Juventus conquistou neste sábado a Supertaça de Itália com um triunfo por 2-0 sobre a Lazio. Os reforços da «vecchia signora» ditaram a sua lei e resilveram o jogo cinco minutos.

Desta vez, Xangai foi o palco escolhido pelos italianos para jogarem o primeiro troféu nacional da temporada.

Os espectadores chineses não assistiram, porém, a um jogo com muitas ocasiões de golo.

A uma primeira parte «morna» a Juventus tentou acrescentar algo mais no segundo tempo. Com as melhores (mesmo que poucas) ocasiões de golo, mas sem marcar Massimiliano Alllegri arriscou no ataque.

O treinador da «Juve» foi o primeiro a mexer no jogo com a entrada em cena de Paulo Dybala. A promessa argentina não marcou logo. Mas Juventus sim, oito minutos depois da sua entrada em campo.

Marko Mandzukic fez o 1-0 aos 69 minutos e desbloqueou o jogo para a «JUve». quatro minutos depois, Dybala setenciou ele mesmo a partida fazendo o 2-0 aos 73.

Num intervalo de cnco minutos dois dos reforços da Juventus nesta época para o ataque marcaram dois golos e garantira a sétima Supertaça de Itália para o clube de Turim.