Itália: Atalanta arrasa Nápoles no Diego Maradona e cimenta sexto lugar

30 mar, 13:35
Scamacca, Nápoles (Francesco Pecoraro / Getty)

Campeão italiano ouviu vaias dos adeptos no fim da partida

A Atalanta arrasou o Nápoles (3-0), em pleno Diego Maradona, e aumentou para cinco a diferença entre as equipas na luta pela Europa.

Aleksey Miranchuk fez a diferença na primeira parte a favor da equipa de Gasperini. O internacional russo abriu o marcador aos 26 minutos e em cima do intervalo assistiu Scamacca para o segundo golo da partida.

Com Mário Rui de início, o campeão de Itália lutou e muito para inverter o rumo dos acontecimentos, mas esbarrou num inspiradíssimo Marco Carnesecchi. O guarda-redes da Atalanta somou defesas atrás de defesas e deixou Osimhen à beira de «um ataque de nervos».

Já com o adversário entregue, a Atalanta aplicou o «xeque-mate» com um pontapé cruzado do neerlandês Koopmeiners. Com esta vitória, o conjunto de Bérgamo chegou aos 50 pontos e ocupa o sexto lugar com mais cinco pontos que o Nápoles, sétimo colocado.

Já o Génova empatou, em casa, a um golo com o Frosinone, enquanto o Torino recebeu e venceu o Monza de Dany Mota, que entrou aos 56m, por 1-0