Atenção FC Porto: golaço de Zaniolo no regresso da Roma aos triunfos

26 dez 2018, 18:55
CSKA Moscovo-Roma

Giallorossi bateram o Sassuolo por 3-1

Após a derrota frente à Juventus, a Roma voltou aos triunfos. Esta quarta-feira, os giallorossi bateram o Sassuolo por 3-1, em jogo da contar para a 18.ª jornada da Serie A.

O adversário do FC Porto nos oitavos de final da Liga dos Campeões colocou-se em vantagem logo ao minuto 8, através de uma grande penalidade convertida por Perotti. Volvidos quinze minutos, Cristante (ex-Benfica) isolou Schick que contornou o guarda-redes adversário e assinou o 2-0.

Classificação da Serie A

Na segunda parte destaque para Nicolo Zaniolo. O médio de 19 anos marcou o primeiro golo na Liga italiana (e que golo!). Após passe de Under, o jogador da Roma «sentou» o guarda-redes e um defesa, picando depois a bola para o fundo da baliza. O melhor que o Sassuolo conseguiu foi reduzir por Babacar já no período de compensação.

Com estes três pontos o conjunto da capital transalpina ascendeu ao sétimo lugar e está a um ponto dos lugares que dão acesso às provas da UEFA.

Nos outros jogos que tiveram início às 17h00, o Torino recebeu e bateu o Empoli por 3-0 enquanto SPAL e Udinese não desfizeram o nulo.