VÍDEO: Inglaterra «cilindra» Macedónia com hat trick de Saka

19 jun 2023, 22:29
Bukayo Saka (Tim Goode/PA via AP)

Extremo inglês marcou três golos no mesmo jogo pela primeira vez na carreira

A Inglaterra «cilindrou» a Macedónia esta segunda-feira por 7-0, na quarta jornada do Grupo C de qualificação para o Euro 2024 e segue líder, com 12 pontos.

O encontro em Old Trafford foi completamente dominado pelos ingleses, que não concederam qualquer remate aos visitantes.

Harry Kane abriu a contagem aos 29 minutos, enquanto Bukayo Saka (38m) e Marcus Rashford (45m) fizeram o 3-0 com que o marcador chegou ao intervalo.

Decorridos apenas dois minutos da segunda parte, Saka assinou o bis com um espetacular remate a longa distância, ainda antes de completar o primeiro hat trick da carreira (51m).

Por volta da hora de jogo, o campeão europeu Kalvin Phillips apontou o 6-0 (64m) e Harry Kane bisou aos 73 minutos, de penálti.

A Inglaterra segue, então, no primeiro lugar, enquanto a Macedónia do Norte é terceira, com três pontos em três jogos.