Arsenal e ManCity empatam na estreia de Lampard

13 set 2014, 15:27
Manuel Pellegrini [Reuters]

Welbeck também foi novidade nos «gunners»

O Arsenal e o Manchester City empataram a duas bolas, em jogo da 4ª jornada da Premier League. O encontro ficou marcado por duas estreias.  Frank Lampard vestiu pela primeira vez a camisola 18 do City, depois de ter passado mais de uma década no Chelsea.  Welbeck estreou-se pelo conjunto anfitrião e quase marcou.

Agüero abriu o marcador no Emirates Stadium durante a primeira parte. O passe foi de Jesús Navas. O Manchester City foi para o intervalo na frente.

Na segunda parte, Wilshere empatou e pouco depois Alexis Sánchez colocou o Arsenal em vantagem.

Demichelis fixou o resultado em 2-2, evitando assim a segunda derrota consecutiva do ManCity. A formação de Pellegrini até poderia ter garantido a vitória no final da partida, mas a bola foi duas vezes ao poste.

Fernando não foi opção para Pellegrini, devido a lesão, e Mangala não saiu do banco.